新竹縣家畜疾病防治所定期契約工(臨時人員)1名徵才公告

■工作地點:新竹縣竹北市縣政五街192號(本所豬病防疫課)

■公告期間:111/08/03-111/08/12

■職稱:臨時人員

■工作內容:

一、畜牧場廚餘稽查。

二、畜牧場消毒防疫輔導。

三、肉品市場豬隻健康情形監控。

四、肉品市場動物運輸車輛及裝載箱籠清洗消毒查核及輔導工作。

五、收取家畜健康聲明書及開立已拍賣證明文件。

六、養豬場協助採樣工作、豬病防疫相關文件處理及資訊輸入及管控等工作。

七、協助辦理豬隻公文彙整及文書資料處理。

八、上級主管交辦事項。

■僱用條件:中華民國身分證件、手排駕駛執照及電腦文書處理能力。

■學歷:高中(職)以上畢業。

■進用期間:自報到日起至111年12月31日止。

■薪資:高中(職)畢每日薪資新台幣1,371元整;大學(專)畢每日薪資新台幣1,411元整。

■報名方式:
一、請檢附履歷表(需含照片、基本資料、經歷、自傳及親筆簽名) 、最高學歷證書影本、身分證正反面影本、駕照影本、經歷證明資料及其他相關證明等文件,於111年8月12日以前(含當日)掛號郵寄本所(以郵戳為憑,逾期恕不受理)。※收件人資料:「30295新竹縣竹北市縣政五街192號、新竹縣家畜疾病防治所(豬病防疫課) 」。

二、經審核符合資格條件者,擇優通知面試,資格不符或未經錄用者,恕不另行通知。

三、職缺名額:正取1名,本職缺視甄選結果擇優至多備取2名。正取人員未報到或在職期間因故離職,由備取人員依序遞補,候補期間自甄選結果確定之翌日起3個月。
■聯絡人:饒先生,電話:03-5519548#102